Молитесь! Черти!

Лунная Незримая
Так хорошо… и я одна, как в детстве,
Когда конфеты, шишки. Запах ёлки.
Родители застряли по соседству.
И таинство. И я. И тишина.
Могу лепить попье-маше.
И складывать, разгадывая фрески.

И вот сегодня, как тогда… в далёком детстве.
Ночь. Тишина. И я — одна.
Молитесь! Черти!