душа согрета

Тати Ветер
         тех  слов, что ждёшь ты от  меня,
         сказать не смею

         ты ожиданием мою
         разрушишь  душу

         раскрыта роза, будто зонт...
         слова-дождинки

         и музыкальный  шум  дождя
         её спасенье

         грядёт луна, а с нею  ночь,
         лиловый космос

         живая жизнь ещё течёт
         туманным утром,

         но только солнце распалит
         стихия ветра
   
         увянет роза, облетит,
         красой бледнея

         тех слов, что ждёшь ты от меня,
         ты не услышишь

         и в ожидании душа́
         сильнее станет

         спасибо ласковой земле
         душа согрета,

         но жаль, что космос без тебя...
         ты слышишь, ветер?

____________________________________

Иллюстрация из открытых источников.