Просто Л

Ленка Афанасьева
Свет загримирован под тень,
Между мной и тобой ступень.
Отступи я назад и обрыв,
Шаг вперед для тебя это взрыв.

Пальцы держат упрямую нить,
Как же мне и тебе быть?
Отступи я назад и обрыв,
Шаг вперед для тебя это взрыв.

День кончался и свет исчезал,
Но никто никому не солгал,
Шаг назад я и мигом в обрыв,
Ты навстречу мне шаг, следом взрыв.

24.07.2016 г.