слова

Сергей Анин
Общения язык...

Из мысли голос
в попытке выразить
стремится
озвучить интерес к совместной сфере
присутствующему вокруг,
себе подобному,
не вдруг -

делиться общим,
созидать
и - разделяя - умножать
возможностей растущие границы.

Почувствовать, услышать, восхититься
и выразить осознанный восторг
ответности!

Из пустоты -
в пучину отношений...

себя не потерять в словесной пене,
когда не опознать -
творится что за плёнкой отражений.

Слова - соотношение путей,
развилок, перекрёстков поколений...

Не отмотать назад -
лишь тишиной
соотнести
и охватить
и ощутить...

Дарить!

Любить!!!

24 июля 2016