Солнечная девочка

Сергей Жито
***

Солнечная девочка, любовь моя               
Я готов целовать, тебя до утра               
Встретившись одним лишь взглядом               
Ведь любовь без тебя, одинокая звезда
Утренняя роса, одиноким  утром
Тоска без любви твоего поцелуя!


В платьице простом, ты королева    
Облачком души ты согреваешь грусть               
Молча читаешь строчки жизни дня
Открывая радость, окрыляешь страсть
Отпуская любовь,  согреваешь меня
Солнечная девочка, ты королева!

Веет дождем, прохладой дня
В дали, где- то ищет нас гроза
Тучи спускают, свои грустные глаза
Молча хмурясь, играя, шаля
Солнечная девочка люби меня
Мы с тобой вместе навсегда!