Бегу...

Ангел Вдохновения
За три девять земель бегу, что б не остаться.
На взлетной полосе уже зажглись огни...
Нам не о чем жалеть, пришла пора прощаться,
"Я больше не люблю" в сердцах мне бросил ты..

Уходит время, лайнер набирает скорость,
Красивые мечты уложенны в багаж...
На троне из песка осталась вице-гордость.
И брошено во след небрежное "пока".

Зачем сейчас искать начало отрешенья?
Друг друга упрекать в несдержанности слов?
Мы предали любовь в какое-то мгновенье...
Ты слышишь? Все таки мы предали  любовь.