Детектор лжи

Украденные Мысли
Слушаю и слышу голоса и звуки:
Речи, песни, плачи, бульканья и стуки.

Верить не желаю - ложь за каждым шагом,
Но не во спасенье, значит - не во благо.

Жизнь неправдой дышит - подчинилась бесу,
Истина в лохмотьях, посланная лесом.
**************************************
Я словам не верю, верю только взгляду -
Он ещё не чёрен, не опрыскан ядом.

Это моя призма, пусть остры те грани -
Лжи детектор спрятан где-то в подсознаньи...