Ласточка. - Загадка

Буслова Светлана -Детям
В небесах летает птица.
И в надежде подкрепиться
Открывает шире рот –
Больше мошек так войдёт.

И, пронзая высоту,
Ловит мошек на лету!


( Кто это? )


© Буслова Светлана,
24.07.2016 г.