дождь

Анастасия Шестопалова
Дождь заморосил по коже,
Нагло полез целоваться.
Дождь, я люблю тебя тоже,
Прикосновение твоих  мокрых пальцев.
Каплями нежными, чёткими
Ложишься на моё тело,
То танцуешь на нём чечётку,
То обнимаешь несмело.
Наша любовь взаимна,
Лучшей не нужно погоды.
С тобой печали проходят мимо,
И в никуда тоска уходит.
Останься, прошу немного,
Ещё поцелуй на прощанье.
Но снова пора в дорогу…
Я буду ждать, до свидания!!!