хотел бы я быть здесь...

Замёрзшее Небо
где-то в Брегенце утром ранним
в воздухе витает счастья взвесь.
красивая девушка пьёт американо
хотел бы я быть здесь...

в восьми часах езды оттуда
тучи накрыли весь Амстердам
гулять в ожиданьи любви и чуда
хотел бы сейчас я там...

в это же время потрясный закат
наблюдают влюбленные парочки
и вид на Ниагарский водопад
хотел бы сидеть там на лавочке...

и птицы в бэй ариа Сан-Франциско
летают, давая свободу мечтам
красиво и низко под солнечным диском
хотел бы сейчас я быть там...