***

Александр Дезертир
Я слезами захлебнусь,
В конвульсиях взорвусь.
Твоя любовь взрывает душу,
Я всё внутри себя душу!

Не лечится больное сердце,
От боли и обид мне никуда уже не деться.
Я плавным взмахом руку порежу,
Кровь хлынет потоком, долой надежду.

Ты меня не люби, я тебе не нужен.
От меня ты беги, я болью задушен.
Я забыл уже как гуляли мы вместе.
Моё сердце взорвалась, его нет на месте.

Подскочило давленье, волю в кулак,
Я стою, на крыше, дрожу сердцу в такт.
Полюбил я так сильно, что жить я не смог,
Разбежался и прыгнул, таков мой итог.