***

Валентина Пащенко 2
   Стреляй, пока не рухнет небосвод
   И жив пока один хоть человек,
   Пока само название НАРОД
   Исчезнет навсегда, навек!

   Пока мать и отец ещё живут,
   Стреляй! Они не выдержат позора.
   Ты можешь изменить свой путь,
   Зарыв топор войны-раздора.

   И пусть тобой гордится вся страна,
   Лишь зло с своей души ты изгони.
   Любовь, любовь одна права,
   Направь ты к ней все помыслы свои!

  15.07-16.07.16г.