про Вас...

Алексей Козеров
Я вас любил и оставляю тут.
 Я оставляю вас стыду и страху,
 стихам, которые о вас прочтут,
 жалея, как недужащую птаху.
 
Так страху не чужды уют и стразы,
Волны чужая грусть и плавный ил,
Дельфинок не встречают водолазы,
Я на Приморском призрак обходил...

Где у затопленных не кладбище,
А пляжик,старушек юности,
Баб каменных не клад и не в горсти...
Вид откровенья просит -угости!
 
 За то, что вы не будете со мной.
 За имя, всунутое в ноги справедливо.
 Сад балерин наполнен тишиной
 и небывало уродилась слива.

Как тротуар шелковицу поджав,
 а это поле от покоса рыже.
 За копошенье полоумных трав.
 За то, что я вас больше не увижу.