025. Вайшнави решила я остаться

Латика Деви Даси
Всё-таки Вайшнави решила я остаться,
Буду о Кришне часто думать стараться.
Хотела б я очень сильно в Храм вернуться
И к "Бхагавад-гите" своей рукою прикоснуться.

Мечтаю освежить всё в своей памяти я,
С преданными Кришны пообщаться.
Тогда с Матаджи на лекции бывая,
Духовными знаниями буду я обогащаться.

Надежды и мечты мои нетленны.
Они в голове моей хранят мысли о Тебе.
Как же мне все время хочется очень,
О, Шри Кришна, постоянно думать о Тебе.

Это Ты очистил моё сердце, душу и мысли
От материальной скверны и иллюзии на век.
Теперь чисты и духовны, стали мои мысли,
Но это не всё, о чём мечтал духовный человек.

Свою сансару я уже давно остановила,
Тебя, о, Кришна, за это я благодарила.
Когда часто "Бхагавад-гиту" я читала,
Свою душу чистой и духовной я считала.


01.02.2011 года