Ты для меня безудержно прекрасна

Любовь Пархоменко 2
Судьба моя, Ты мудро вяжешь нити.
Концы с концами сводишь не таясь.
А я плыву в догадках по наитию,
Взирая на мудрёный твой пасьянс.
Но всё равно, благодарю за трепет
Моей души, что жаждет быть иной.
Хоть паруса её твой ветер треплет.
Смиряю дух пред яростной волной.

Года мои, но в них Твои уроки,
Немудрено, что спор с Тобой мой крест,
Но я ценю те мизерные  крохи,
Что Ты давала съесть в один присест.
Пощад не жду, я вЫрулю сквозь бури.
Твои преграды дали сил вдвойне.
Настрой уже не тот, что был....понурый.
Живее стал, таков по нраву мне.

И что ни шаг, то всё ответ на ясность
Куда б ни вёл Твой путь, всё быть добру......
"Ты для меня безудержно прекрасна"
От всего сердца это говорю.
События твои для назидания.
Не этому ли учишь Ты, скажи,
Что самые большие испытания
Вознаграждают большим мою жизнь.