Я просто жду...

Валентина Пащенко 2
   Я просто жду, проснётся совесть,
   Душа очистится от грязи,
   Начнётся в жизни такая повесть,
   Что не поверишь в неё ты сразу!

   Любовь осветит всё вокруг,
   Исчезнет тьма и ложь навек,
   И будешь первый мой ты друг
   Наш самый главный человек!

   Ты - продолженье, мы - начало,
   Мы ничего не требуем взамен,
   Счастливым будь, начни сначала
   Ты новой жизни первый день!

   15.07.16г.