Июльский Вечер

Александра Самойленко 2
Вечер тихий, за окном луна…
Звезды в небе, на столе свеча…

Тихо, только слышен маленький сверчок,
Играет громко, дурачок…

Вдали играет ветер на деревьях
Уходят далеко и мысли,  и сомненья…

Жару и духоту сменяет легкий бриз…
Он дня ушедшего сюрприз…

Так хочется июльского дождя…
Мечтаю…  как невинное дитя…