Юбилей

Светлана Астапенкова
У меня сегодня юбилей,
"Стукнуло" полвека плюс "пятак",
Приглашаю всех своих друзей,
Чтоб отметить этот жизни знак.

Приглашаю всех своих родных,
Всех, кто дорог сердцу и душе...
Радуя, тревожит этот миг -
Завтра я на пенсии уже.