Ложится бременем...

Валентина Пащенко 2
   Ложится бременем на плечи,
   Душе нет сил уже страдать.
   А где же мир? Ещё не вечер?
   Ты человек, едрена мать?!

   Ты хуже зверя, лютой рыси?
   Иль бешенство в твоей крови?
   Лечить тебя? Но всем известно,
   Что дни твои ведь сочтены!

   Не лечится такое дело,
   Пропущен срок тебя спасти.
   И лишь любовь легко и смело
   Тебе откроет все пути!

   16.07.16г.