Мечты о вечной любви

Александр Дезертир
Я подарил тебе всё сердце,
и никуда уже не деться,
А мне бежать и не хотелось.
Остаться лишь с тобой хочу я.

Лежать с тобой,под одеялом,
смотреть на ласковый прибой,
молчание делить с тобой,
И засыпать так поздно ночью....

Когда уже мы будем стары,
Я верю всё же будем рады!
что начали любить так нежно,
Остались навсегда-навечно.

Ты закрывай глаза и просто спи,
И мы увидимся,пойми!
Ведь каждой ночью про тебя,
Я вижу сны, тебя любя....