Гений

Ленка Афанасьева
Поделись со мной своим воображением,
Ты ведь гений, гений из пяти букв.
Совсем не сложно. Спрячемся.
Лабиринты это не всегда плохо,
Бродить и не знать продолжения.
Нахожу в этом очарование.
Безграничное пространство,
Окруженное зеленью теней.
Мой гений, обладатель звездных свечей.
Горжусь и не имею другого представления.
Я люблю, люблю в тебе гения.

Поделись со мной облаками, что живут в тебе.
Ты ведь гений, гений небесных бастионов.
Все так просто. Давай останемся.
И пускай мы безнадежно заблудились,
Это совсем не трагедия жизни.
Нахожу в этом очарование.
Безграничное пространство,
Окруженное зеленью теней.
Мой гений, хранитель небесных речей.
Наши миры ждут объединения,
А я люблю, люблю в тебе гения.

14.06.2016 г.