Другу...

Егорегоров
Ху-во мне мой друг, ху-во...
я не хотел тебя обидеть...
мне всё опять не в радость,
снова
     любить сложней чем ненавидеть
себя такого вот больного.
я не для жалости пишу всё это
и не надеюсь на советы...
мне просто не хотелось бы испортить твоё лето...