Жизнь души

Александр Петров Крымчанин
Сквозь прикрытые веки
Я на мир ваш смотрю.
Я живу в человеке.
Я - душа. Я люблю.
Не могу возвратиться
В настоящий свой дом -
Здесь должно сердце биться.
Здесь, сейчас - не потом.
Я смогла, я сумела
Рассказать, что люблю.
Только мало быть смелой,
Но и это стерплю.
И не будет другого,
Я, умея летать,
Ради взгляда родного
Буду только мечтать.
Вот и солнце садится.
Завтра солнце взойдёт.
Мне свобода лишь снится,
Ну а жизнь всё идёт.