Трепетно

Александра Василенко
***

Так трепетно, так трепетно, так трепетно,
Скользит моя рука - о, как же трепетно.
Воспетая, моя любовь, воспетая,
Как песня моя жаркая, воспетая.

Тебе не устаю я петь рассветами,
Весенними, осенними и летними.
Закатами то алыми и светлыми,
Объятьями горячими, согретыми.

Тебе не устаю петь поцелуями,
Кострами или огненными струями.
Серебряными нитями, как струнами,
Любовью своей ясной, неподсудною.

Пусть до конца мелодия не спетая.
В ней вычеркнуты ноты, что запретные.
А я пою, на жизнь свою не сетуя,
Любовь свою счастливую, рассветную.