Признание в любви

Александр Дезертир
Прошёл отрезок жизни важный,
Уже семнадцатый мне год....
И вот, настал тот час отважный,
Который предрешит исход!

Я долго думал, сочиняя,
Свои отрывки про любовь.
Но этот текст, тебе вверяю,
Он принесёт нам радость вновь!

Прекрасный день сегодня снова,
Ты так красива и мила,
Твои глаза горят игриво,
Улыбка, что блестит всегда.

И я держа тебя за руку,
Смотрю в зелёные глаза.
Хочу развеять твою скуку,
И предложить, еле дыша.

Скажи, готова быть со мной?
Навеки, в горести и счастье.
Останься навсегда со мной,
И будет всё как в старой сказке.



И вот сказала ты мне "да",
Закрылись ставни старой сказки.
И начались уже все ласки,
Любовь на веки так прекрасна....

И жили они, долго и счастливо!