Саше 4. 12. 2015

Артем Пахорский
В последний осенний закат
Прекрасные птицы летят.
И я, словно немощный раб,
Ловлю твой улыбчивый взгляд.
Тревожно пищит детвора
В глухих закоулках пустого двора.
Тоскою пронизан огонь.
В нём жарится сердце моё.