грустно

Маргинальное Детство
как они жаждут меня обвинить, растоптать
как они все не хотят ничего забывать
как они тоннам злости кидаются, как дерьмом
как они находят меня в ком-то совсем другом.
мои дорогие собратья, товарищи по плечу
я ведь уже не плачу, я теперь только рычу
как они истезают, втыкая слова мне в рот
а потом начинают ныть: "прости,я такой урод!"
как же выблевать хочется яд их и жить одной
перестать быть подругой им, матерью и сестрой
пусть они задохнутся, утонут в своем дерьме
пусть они будут в ком-то, но не во мне.
все эти ослоногие странники полутьмы
сам Аид повелел отыскать им моей вины
только в чем же повинна та, что была им сестрой
та, что делилась хлебом, водой, вином и собой?
заберите их, сжальтесь, мне нечего им сказать
я не могу их обидеть, унизить и растоптать
пусть они будут с красивыми, милыми, строгими
пусть перестанут быть одинокими и убогими.
мы ведь харчи отравляем друг другу из одиночества
когда колется сердце, любви непременно хочется
только если Евы любовь однажды распять на святом кресте
Адам сможет лишь посмотреть ей вслед.