Широки поля у нас в России

Илья Шевцов
Широки поля у нас в России,
Глубоки голубые глаза у Девы Марии..
Повсюду крохоборы хвалятся добром,
Гордость и тщеславие их жарит огнём.
Награбили много, у своей души,
Будут рады наследству, потомки, малыши.
Неоставят ничего, кроме шикарных домов,
На небе нет места для тех, кто безтолков,
Мёртвые души подарит им смерть,
Не вспомнит про них небесная твердь.
Иллюзия счастья в богатстве,
Станет хитрым обманом,
Где нету сладкой любви,
И Царства Небес с пьянящим дурманом.
Богатство на Небе,
В других измерениях,
Нельзя его выкрасть,
И Оно не в призрениях,
Духовность, -Обитель Бога,
В Царство Небесное,-проложена ею дорога,
Вечная жизнь, Священного Духа,
Победа над смертью, где мгла и разруха.