молодость необходимо пережить

Маргинальное Детство
В то время нам казалось, что молодость - это просто трудный период, который необходимо пережить. Она научила нас подстраиваться под любой сорт людей, подкладываться под любой темперамент, целоваться с мальчиками и девочками, носить пьяную голову на плечах, читать умные книги, не вынося из них абсолютно ничего и изображать разных людей в зависимости от обстоятельств. Мы были и критиками, способными обсуждать любые новомодные темы, и писателями, делящимися своими переживаниями с народом "он-Лайн", и хиппи, курящими за углом элитных лицейских школ, и идиотами, бездумно прожигающими каждое мгновение жизни. Но не были мы детьми. Детство в те времена заканчивалось очень рано, и те скудные воспоминания, оставшиеся от него,как правило, растворялись с каждым приходом ночи.
Мы думали, молодость - это время ошибок, которые нам положено совершать, но мы еще не знали, что жизнь окажется тем самым трудным периодом, в котором нам придется подстраиваться, надираться в доску, любить, сопливить и изображать.