Это все, что Им нужно...

Анна Бодрова
Там, где в женское чрево заливают свинец,
Где в уретру мужчин вставляют колючую твердь,
Где кожу живьем сдирает палач
Ты райской пищей кормишь детей своих.

На первое-второе человеческая плоть,
Глоток кровавых грехов слаще,
Чем аромат райских роз.
Для Них так привычна смерть "никчемных" людей,
Они для Них пища, наслажденье гнилых сердец

Это все, что Им нужно...
Мученье людей.
Это все, что Им нужно...
Их так забавляет страх,
Что по венам течет.
Это все, что Им нужно ...
Наблюдать за агонией смерти твоей
Это все, что Им нужно...
Видеть ужас в расширенных зрачках от боли твоей.
Это все, что Им нужно...
Твоя плоть для Них - карамель.
 
Они создают тебя для себя,
Чтобы насладиться пытая день ото дня.
Вид мук на лице и пронзительный крик -
Для них это музыка, что в душах кипит.
Они будут долго с тебя кожу сдирать,
И мышцы твои смолой поливать.
Для тебя это будет ад наяву,
Ну, а для них праздник в саду.
 
Хлыст с шипами раздирающий плоть....
Свист и крик...уже ничто не спасет...
Твоя плоть так сладка, аромат крови пленит.... 
Дразнит души, что прогнили насквозь....

(16 февраля 2013г.)