Если ты весна, то по кому ты плачешь?

Маргинальное Детство
09.06.16

Если ты весна, то по кому ты плачешь?
По розам, что цвели в саду вон там?
Чем большем зла, тем молодость богаче
Чем больше бурь, тем шире океан.

Открой же страстные объятия свои
Закрой глаза и вспомни поневоле
Как юность догорала и вдали
Виднелось будущее море.

Весна, цвети вовсю, тут мало кто цветет
Здесь переменный ветер утихает
Лишь только тот, кто много отдает
В итоге что-то в жизни получает.