Спелые вишни

Артем Чиркинян
Blessed

Не поёшь лирические песни
И не пишешь о любви стихи.
Постучали в дверь твою - воскресни,
Расскажи мне все свои грехи!

Всё поведай - радость и сомненья,
Боль, тревогу, тишину ночей.
Намекни, чем полнятся виденья,
В спелых вишнях - в глубине очей.

24.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016