что ещё тебе рассказать, моя Ло?

Маргинальное Детство
Что еще тебе рассказать, моя Ло?
Что ночами и днями я буйствую и ругаюсь?
Что мой самый важный и нужный в жизни урок -
Это не любить нимфеток и постояльец.

Чем еще тебя огорчить, моя Ло?
Я давно перестал надежды питать на чудо
Без тебя не хватает рифмы, теряется слог,
Знаешь, Ло, без тебя мне безбожно худо.

Кто-то личным плюется и рассказывает всем и вся:
Мол, какой я мудак, жизнь моя - это код двоичный
Я люблю тебя, Ло, и только тебе могу
Рассказать о "личном."