опять

Маргинальное Детство
вот они приходят и садятся на старенький стул
говорят: "прости же меня, ну прости
я всё профукал уже, всё давно продул
и зря, конечно, тебя отпустил".

у них те же волосы, те же лопатки
от ладоней их все также печалью веет
но я говорю, что мне было совсем не сладко
и уже закрываю за ними двери.

господи, пусть они больше не возвращаются
пусть они будут счастливы с кем-то другим
пусть выбирают кого-то сильнее, отчаянней
и приходят с любовными драмами к ним.

я устала, я так устала неописуемо
слушай у тебя жизнь - дерьмо, мне и вправду жаль
все прошло, ты запомни, что все  минУемо
только меня не трогай, не унижай.

я же не огнеупорная, не свинцом вылитая
мне же больно смотреть, как они распыляются
я и вправду рада, что они со мной были
но, господи,
пусть они больше не возвращаются.