я зарыла в себе таланты

Маргинальное Детство
я зарыла в себе таланты, запечатала все "хочу"
и во мне совсем не осталось к кому-то чувств
я молилась богу, держала пост
только он всё равно ко мне не приполз.

я просила крылья, просила дать мне ума
чтобы потом  сказать:добилась всего сама
только снова смотрю ситком и смеюсь взахлеб
чтобы никто не мог распознать в нем мое нытье

я примерила столько шкур, что забыла цвет кожи:
я была и девушкой, и сестрой, и простым прохожим
филофобия развита до запредельных размеров
и уже нет боязни стать нимфой или мегерой.

я смотрела фильмы, искала роли
подбирала к людям пинкоды или пароли
только после смены учетки теряешь доступ
потому-то быть кем-то другим, оказалось совсем не просто.

я бросила танцы, лепку, гимнастику и шитье
начала говорить:если это твое, то оно мое
научилась готовить, горланить в душе и лгать -
получилась удивительная домохозяйка и недомать.

поняла в любви мне победы не обрести
и ищу теперь что-то, за что можно лечь костьми
нашла пока новый ситком и сопливую группу
-окончательно превратилась в живого трупа.

изувечили травмы, пустые мечты и тупые люди
я хочу машину, квартиру,дом и больших прелюдий
только жаль, что филофобия в корне неизлечима
и война на любви превратилась в простую рутину.