***

Июльская Фиалка
Время быстро пролетает,
Года уходят в небытие,
И лишь слёз, забытый,
Не исчезает след.
Ты уходишь мягким шагом
В даль великого будущего.
Взрослея, понимаешь важность
Времени, которое уже прошло,
Но остаешься маленьким ребенком
С самой невыполнимой мечтой в мире.