Блюз

Юлия Джейд
Не умоляй меня остаться - я уйду.
Сегодня ночью. Тихо. Безвозвратно.
Подул холодный ветер, разворошил листву.
И все вдруг стало мне до слез понятно.

Я не виню тебя. Ты просто жил.
Жил так, как ты хотел. И с теми -
Кто на мгновение тебя заворожил,
Ты был готов на многие потери.

В моей ошибке доля красоты
Таилась в иллюзорности идеи,
Что я смогу сломать твои мосты
И привязать тебя к себе сильнее.

Ну а сегодня - есть всему предел.
Наверное, я просто повзрослела.
Не провожай меня. Открой лишь только дверь!..
И руку убери с моего нагого тела.