Мотоциклистам посвящается...

Кузьмина Нина
Он появился ниоткуда,
Промчался, будто ветерок!
Висело солнце желтым блюдом,
Но вот раздался вдруг хлопок!

Лежал он в неудобной позе...
И завизжали тормоза!
Но завизжали слишком поздно-
За тридцать метров руль... рюкзак...

Всё забывается так быстро,
И боль и горе...даже страх! 
И вновь летят мотоциклисты,
Не отражаясь в зеркалах...