остаюсь ей

Наталья Падалкина
Я боялась, что однажды встречу тебя
с другой. Что её руки тебя не просто
коснуться, а будут виться в твоих
волосах,и в плечо медленно и верно
вольются. А я всё буду болтать не то,
и не смогу развернутся, и прочь. И слёзы
нервно мне сдавят грудь, но я не сдамся,
и их взглотну. И расскажу как всё хорошо.
Что мы друзья. Да пошучу. Вот только пульс
мой ускорит ход. И внутри всё, словно
оборвалось. А ты за талию её и вниз.
Как ты жесток. Я же за всем слежу.
А твоя рука ниже её ягодиц...
А я все ещё о чем-то тебе шучу.
Но, слава богу, есть у меня друзья,
и телефон прервет эту муку.
Ты не прощаешься. Ну конечно, я только за. 
И вы исчезнете. А я запомню, как ты держал
её руку. Знаешь у прошлого нет ничего.
Я бы всё отдала, чтобы тебя стереть.
Чтобы не знать, что ты лучше всех.
Чтобы уснуть и не видеть тебя во сне.
Чтобы поверить, что в жизни всё к лучшему.
Только вот в каждом , кто был после тебя,
я так не люблю, то, что они не ты.
И пытаясь заснуть, рисую твой силуэт.
Я не просто была Твоя, я все-ещё остаюсь ей.