Хочу тебя обнять, поцеловать...

Шведова Наталья Анатольевна
Хочу тебя обнять, поцеловать,
Гулять с тобой по улицам промокшим,
И чувствовать тебя и ощущать
Прикосновение на тонкой коже...
С тобой разлуки, знай, в помине нет,
Не расстаёмся ни на миг нисколько!
Передо мной твой снова силуэт...
Приходишь ты ко мне пусть хоть во сколько,
И почему оттаяв, удержав
На тонкой нити чувства и сомненья,
Мне хочется к себе тебя прижать,
Не отпуская даже на мгновенье?
Вдыхать твой запах, пить твой тонкий вкус,
Знать, что мы вместе! Встретиться с тобою.
Такое счастье! Зазвенеть боюсь,
Став в вечности мелодии струною...


25.07.2016 г.

Картина художника Pascal Campion "Rain"