Мне одиноко, как и шару...

Евгения Зайцева Кириченко
Мне одиноко, как и шару, что тает вмиг в моей руке,
Безвестно, мирно исчезая, как летний блик на потолке.
Так невесомо и свободно круг растворяется в весне,   
И прежний пуд зернистой боли сокрылся в желтой пелене.
Так жадно воздух я глотаю, шаги  всё путая в песке,   
Мечты, надежды оживляю, в укромном сердца уголке. 


Волшебная работа художницы ShuShuhome