Станцует ламбаду Солнце с Рассветом

Татьяна Мотеева
Станцует ламбаду Солнце с Рассветом­,
Подхватит Листва с Ветерком эстафету­,
От пения птичьего облака завальсуют­
По глади небесной мгновенно закружат.­
Улыбкой зажгут лучи ­раннее утро­,
Скользнут по траве, ­коснуться окошка­,
Душе принесут вдохновение в ладонях,
И сердце согреют нежной любовью....­