В ответ стихам Друниной

Олег Берез
За любовь, не говори – Спасибо,
Просто пей…вдыхай её, как воздух!
Ты давно достойна быть счастливой,
Это мне в ночи шептали звёзды…

Это мне ворвавшись пропел ветер,
Это мне река журча сказала,
Будь счастливой, как счастливы дети,
Ты ведь этого давно искала…

Проскользив по краюшку цунами,
Ты отдала мне любовь, как дар,
Окрылив над грешными волнами,
Чтоб мой дух, над суетой восстал!

Чтоб не забывал её мотива…
За любовь, не говори – Спасибо…

25.07.16                22:43