Памяти моей бабушки

Анна Камельчик
Я помню о Тебе только хорошее.
Я помню,не забуду никогда.
Бабуля моя милая,ну что же Ты
Ко мне на день рожденья не пришла?

Я каждый год смотрю в окно с надеждою,
Я верю,что вот-вот откроешь дверь...
И,как и прежде,Твои руки нежные
Теплом согреют в этот зимний день.

Ты приходи ко мне на день рождения,
Накроем стол на восемь человек.
Мы будем ждать,поверь мне,с нетерпением..
Мы будем ждать,поверь мне,больше всех..

Я помню о Тебе только хорошее,
И это навсегда теперь со мной.
Я помню о Тебе только хорошее..
Плохого ведь не связано с Тобой.