я горжусь

Анна Камельчик
Я горжусь своей Россией,
Я горжусь страной своей.
Степи да леса глухие,
Край забытых деревень.
И народ, что друг за друга,
Кровь за кровь стоит стеной,
Что за родину, за друга
Жизнь готов отдать порой.
Я горжусь своей страною,
Я горжусь, что родилась
В той России, что за доллар
Никому не продалась!