Пробуждение -жизнь

Татьяна Скворцова 3
 
 
Чуть только касаюсь подушки щекой,
Меня поджидает здесь дрёма,
Уводит в мир сказок, даруя покой,
В мир сладостных снов, прочь из дома.

Гуляю в местах, где ещё не была,
Лечу в облаках, словно птица,
Во сне успеваю все сделать дела-
Фантастика и небылица!

Бывает, в далёкое детство вернусь,
(Туда наяву не вернуться).
Закончив прогулку под утро, проснусь
И жизни смогу улыбнуться.