Реальность

Элайза Вэйл
Настанет вечер,
Поставишь фильм.
Он снова будет о любви.
Там море ласки и объятий,
А ты завидуй и смотри.

Ты снова в слезы,
А на экране счастье.
Ты хочешь так же,
Но как всегда одна.
Там есть любовь,там сказка,
А это жизнь, как там,увы, не будешь ты нужна .

Конечно,и твое настанет время,
И будет все, на что когда то ты смотрела,
О чем мечтала, так ждала.
Объятья, ласка,поцелуи
И разговоры до утра.

И кто нибудь тебя полюбит,
И жизнь всю в сказку превратит.
Но ждать не хочется
Ведь трудно
Одной все сутки проводить .

Так хочется иметь родные губы
И чьи то руки трепетно сжимать.
Ты подожди
Все скоро будет
И будет так, о чем и не могла мечтать