Ты сегодня думал обо мне?

Елена Хмель
Ты сегодня думал обо мне?
Дождь стучал по обветшалой крыше.
Мне казалось, в сонной тишине
Твои мысли я смогу услышать

Сквозь дождя слепую пелену,
Через эти злые расстоянья.
Я уже, наверное, в плену
Твоего короткого признанья.

Знаю, не пытайся объяснить
То, что все пройдет и не вернется.
Я хочу немножечко любить.
Что еще сегодня остается?

Ты свободен - Это не отнять.
Я согласна просто подчиниться.
Все условия, как есть, принять
И в тебе тихонько раствориться.