снова сплетни

Жиль Де Брюн
Блондинка я, как ехать не пойму.

Он утонул, зато спасли Муму.

Там оргия, сплошной навальный греф.

Семёрку, Герман, кройте дамой треф.

По лицам их былые зрел века.

Полиция? Купите хомяка.

А муж ей: нет, давай смотреть сумо.

Брать взятки, Гена, надобно с умом.

Хулу на Эрдогана сочинил!

Все пили, только кот один не пил.

Бля пишем, дэ и мягкий знак в уме.

Детей крестить? Уже звоню куме.

Не гей я, просто бабы - это зло.

Эй, девушка, куда вы в цирк с веслом?

Виолончель поближе ставь к альту.

Купила в ЦУМе модную пальту.

Скажу о нём: давали, он и взял.

Я за рублём, мне с Трампом пить нельзя.

Он часто кашлял. Помер, хрен бы с ним.

Сначала судим, опосля казним.

Я вам мамзель, а вовсе не мадам.

Он паспорт свой читает по складам.

Был возведён в правление Петра…

Успеть бы до закрытия метра.

Успех, мон шер – во лжи и плутовстве.

Собянин мэр, он главный по Москве

Такой талант, а пишет с буквой ять.

Крупа в письме к Арманд: «поймаю б***ь»

Аз есмь ваш царь, великий государь.

Устали руки – сапогом ударь.



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)