Когда не пишутся стихи

Зинаида Пигузова
Когда не пишутся стихи, а время, вдруг,  уходит в  вечность,
И вдруг, он был, тот миг любви, ты понимаешь, бесконечность.
Невыносимо так любить,  а может, слишком мало счастья,
Нам жизнь, увы не повторить, все слишком поздно, вот - ненастье
Но может есть закон конца, где исчезает дурь и похоть.
И глупая моя строка, без слез, лишь  слов напрасных россыпь.
И вдруг уходит глубина, и это в общем-то неважно.
Но наступает тишина, и слышать мне ее ужасно.